2012年11月29日

★アップルパイ★

★アップルパイ★

昨夜キッチンでなにやらごそごそと、し始めたKAZ社長

今、料理本の撮影を受けているお客様に頂いた沢山のリンゴりんごを調理し始めました

なかなかの手つきでりんごをカット、バターで炒めグラニュー糖でコトコト煮込んでおりました

後は私の出番ですにっこりパイ生地にフォークで何ヶ所も穴を開け生地の縁に溶き卵を塗りバター煮したりんごを包んでフォークで端を押さえ10分ほどオーブンで焼きます★アップルパイ★

なかなかの出来具合でパチパチ美味しく試食いたしましたグッド

今回合作の料理教室になってしまいましたが

皆さんも是非何かしらお試しあれ!





Posted by RE-BORN at 12:49│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
★アップルパイ★
    コメント(0)