スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2012年11月29日

★アップルパイ★



昨夜キッチンでなにやらごそごそと、し始めたKAZ社長

今、料理本の撮影を受けているお客様に頂いた沢山のリンゴりんごを調理し始めました

なかなかの手つきでりんごをカット、バターで炒めグラニュー糖でコトコト煮込んでおりました

後は私の出番ですにっこりパイ生地にフォークで何ヶ所も穴を開け生地の縁に溶き卵を塗りバター煮したりんごを包んでフォークで端を押さえ10分ほどオーブンで焼きます

なかなかの出来具合でパチパチ美味しく試食いたしましたグッド

今回合作の料理教室になってしまいましたが

皆さんも是非何かしらお試しあれ!


  

Posted by RE-BORN at 12:49Comments(0)